Где-то грабли заблудились

Ида Вагнер
Где-то грабли заблудились,
Не слыхать и не видать.
Ах, в кого они влюбились,
Чью они тревожат стать?

Не хотелось бы встречаться,
Правда, собран чемодан.
Но наверно не расстаться
-Этот дар мне Богом дан!
 
Обойду, уйду, обьеду,
Спрячусь, стану помудрей.
Оглянусь! Они по следу,
Словно нету их родней!

И куда от них деваться,
И за что такая честь?
Но люблю я посмеяться...
И от смеха грабли-хресть!