Ночь

Евгений Горовцов
На дворе уже стемнело,
Солнце быстренько зашло.
И настала мне невмочь
Очень тихая ночь.

И не слышно птичек пенья,
Вокруг меня темным-темно.
На небе виден круг желтистый,
Луна то светит мне в окно.

На небе звезды и луна,
Как все здесь тихо и спокойно.
И ночь прекрасная пора
Для снов и отдыхов спокойных.