Знание это всего лишь плата

Мария-Ниелли Иволгина
Взмах,
Трепетным крыльям ветер
Кто ты?
Откуда?
Ты не ответил...

Знание это всего лишь цепи
Сбрось их и ты  конца не заметишь

Запад пылает,
Колючие звезды
Небо порвут
Под звон слова "поздно"

Знание это всего лишь плата
за право коснуться рукою заката

Кто мне расскажет:
Кто ты?
Откуда?
С дымом уносится выдох:
- ты -  чудо...

Знание это всего лишь плата
За то что я звал тебя другом когда то