дорз

Не-Ангел
вот оно - тень тени
боковым зрением подтяни тень вспомнить найдешь в себе умирай следуй молча следуй рядом
в молчании зреет слово молчание сказано взглядом жест волчий - молчание
шаг волчий - молчание

дверь придержана нитью
мир - паучье руно смотришь сквозь переплетение солнечных всполохов
магистралей развилок мостов перекрестков лестниц - город вплетен в сердце,
сердце в небо, небо в землю
нить на нить нить на нить нить на нить

нить не видеть не ухватить исколота иглами неподвижна стена не.оп.ле.те.на
руно собралось ниже веретена молчит скатилось на
нет его без руна ладони за спину плечи вперед идет на таран безоружен воин
множество слов
тишину смыло море где тишина нет ее

каждый дождь растит зерна
вот оно - тень тени
каждый дождь растит зерна
хлеб молчит поле
во все стороны небо
поле небо поле небо поле небо
полое небо небесное поле помнишь?
вспышки рыбьей кольчуги и зерен
полое небо небесное поле помнишь?

молчит человек - говорит зверь
молчит человек - говорит снег
молчит человек - говорит ветер
хлеб молчит поле
вот оно - тень тени
вот они - тени те тени те тени
смотрю видишь смотрю видишь смотрю видишь
вот они тени те тени те тени
ни одного в тенях человека лица контуром
я ты я ты я ты пустая комната
только зверь только снег только ветер

открой дверь. открой
то, чего нет.

имя мне..