Привилегия

Валерий Садчиков
  Не целуйте в губы не любимых.Не целуйте в губы,не любя.Целоваться в губы, очень лично.(уважайте хоть самих себя)Целоваться в губы,только людям-Это привилегия дана...-Вы тихонько к милой подойдите.НЕЖНО посмотрите ей в глаза.Чтоб от взгляда ПЛАМЯ загорелось!Где нибудь в районе живота.И сейчас не нужно торопиться. НЕЖНО,лишь за талию обняв...Ну целуйтесь!Ноги задрожали?СЕРДЦЕ бьётся бешенно в груди?Значит вы с ЛЮБОВЬЮ целовались,значит Любите её всерьез.Значит ПРИВИЛЕГИЮ не даром,БОГ нам грешным людям преподнёс.