Я набело хочу

Данута Рексць
Мосты все сожжены и я свободна,
ни чувств, ни сожаленья, ни любви...
Душевный вакуум -  зато просторно,
ничто не душит более  – живи!

Казалось по началу всё так просто,
страницу пролистал, аль выдрал прочь!
Но чистый лист бумаги,- будто остров,
где  рядом никого, лишь стерва - ночь!

Костры разжечь - ну разве кто увидит ?
Сигналы sos - наверное Господь.
Меня Он, знаю, точно не обидит.
Пошлет кого-нибудь утешить плоть...

Уходит время, быстро, оголтело..
И черновик я  не хочу писать !
Ведь так давно в душе всё отболело,
что набело хочу, - а не листать...