Память. Милый друг вставал так рано,

Валентина Одинец
УТРО

Мой милый друг вставал так рано,
Когда петух кричал:"Рассвет!"
И запах кофе спозаранок
Меня будил и нежный цвет

Моих любимых незабудок
Он ставил в вазу для меня,
А поцелуй и нежность друга-
Всё обещало радость дня!

Теперь одна, но также рано
В саду встречаю я рассвет
И чашка кофе спозаранок,
И голубых цветов букет..
2012.

фото из интернета