Что народ и хижины, и люди?

Алексей Градинар
Что народ и хижины, и люди?
Им Христа и Веру – не в первой.
А Господь – ведь Он же Вас осудит,
Божий Суд – да это звон пустой.

И взирал Господь: « Ах, люди, люди,
Лживы, алчны, низменны сердца...
Дал  Зарок, что убивать не будет,-
Как же мы не веруем в Творца.

И коль Иоанну Откровеньем
Живописно дан Армагеддон,
То какой Любовью и Терпеньем
Вымолим, прощение Времен…