Приглашение

Лилия Белобородова
Посмотрела чужие страницы,
И свои показались скучными,тусклыми,унылыми,как осенний дождик.
Пригласила дизайнера,стилиста,психолога,косметолога...
Подправили,изменили,раскрасили,обновили.
И Осень сменилась Зимой,Зима-Весной,Весна-Летом.
Заиграла радуга.Запрыгали солнечные зайчики.Зазвенел весёлый колокольчик.
Приблизилось настроение.
Возможно,ещё кому-то понравится такое Разноцветье?
Заходите!

Иллюстрация: М.Белова