пара строчек о любви

Теребов Сергей
Любимая моя я по тебе скучаю
В письме ответном напиши,
О том то ждешь неунывая
И пару строчек о любви,
Любимая, когда вернусь обратно,
Воплотим тогда мы в жизнь мечты,
Ты только напиши что ждешь неунывая
И пару нежных строчек о любви,
Я для тебя открою двери рая,
Ты лишь еще немного подожди,
И напиши что ждешь неунывая и пару страстных строчек о любви,
Последние деньки с отрадой разменяю,
Ведь от любимой фото получил,
Слова на обороте-"жду неунывая,
И много сладких строчек о любви.