Белый снег

Наталья Пинчук
Белый снег как белый лист:
Он от мыслей моих чист...
Но в ладошке улеглись
Сто снежинок в мою мысль:
Пусть начнется все опять
С детства... Я иду искать -
А вот что найду - февраль
Мне покажет мою даль...
Родилась... и вновь в пути
Надо заново пройти
По тому, что уже быль
Превратила в прах и пыль.
Нет, пусть этот белый снег
Продолжает белый бег,
И я с ним, как в первый раз,
Закружусь с букетом фраз...