Ангел Солнца

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«АНГЕЛ СОЛНЦА»

Я знаю Тайну Смерти Иисуса:
Мы умирали вместе на Кресте!
Наш Тайный Переход к Двойной Звезде *
Не изменил зловещей смерти вкуса…

Тогда, в тот миг, в тени Его Креста
Зияла Рана в Пропасти Земли,
И обнажённый Нерв в её пыли
Нам осветила Тайная Звезда! **

Сиянием Сверкающих Зарниц
Дух Иисуса к БОГУ возлетал…
Мой Дух с Ним вместе с Верою восстал,
Коснувшись, уходя, пустых глазниц…

Лишь Капли Крови капали с Креста,
Так, словно капли дождика с листа…

Пылал Закат-Восход одновременно,
Земля объята Пламенем была!
И со Святого Млечного Cедла
Нас в Ад и Рай несло попеременно!

Горел Эфир, был над Землёю пар,
Пылали Оси Трёх её  Светил: ***
То дьявол свой заслон наворотил,
Но вырвал Ангел Солнца Верхний Шар! ****

И содрогался в спазмах злобный спрут,
И язвами покрылся демон зла!
Где он летал, там сыпалась зола,
И гноем наполнялся узел пут!

Вздохнула вся Вселенная свободно:

— Кому всё это?
— БОГУ так угодно! *****

* Двойная Звезда — имеется в виду ад и рай, где до распятия Сына Божьего
не было разделяющей перегородки, отделяющей Святых и Праведников от грешников,
поэтому демоны могли без препятствий входить в наш земной мир.

** Тайная Звезда — Миссия Христа заключалась в том, чтобы развести центры
планеты, дабы отделить рай от ада, где заключены были все мёртвые,
а также выстроить Новый Мир, где Воскресшие Души стали бы лицезреть Своего
Творца и Создателя, чего не было ранее, именно, благодаря этому сейчас у нас,
так много икон: каждый человек, каким видел Господа, таким и воспроизводил Его.

*** Оси Трёх Светил — Троичность нашего Мира: Отец. Сын. Дух Святой.
Это есть Троица Единосущная и Нераздельная, на коей держится Царствие Бытия.
По сути, Христос принёс нам ЭТУ Троицу, где Дух Святой снизошёл к Сыну
от Отца: Мир был воистину спасён, потому что мы всё это смогли увидеть!

**** Но, вырвал Ангел Солнца Верхний Шар! — Христом был открыт для нас
Новый Мир, где поселились все выкупленные Им из ада чистые души. Аминь.

***** БОГУ так угодно! — Христос также выкупил и всех грешников из ада,
искупив их грехи Голгофой. До Крестной Смерти Иисуса Христа никто не мог
из них воскреснуть, ни при каких-либо обстоятельствах. Даже Святые и Праведники
находились в руках зловещего Аида, томясь в Царстве Мёртвых, где пребывали
их души в тёмном заточение вне света Божия. Аминь.
 
С миссией Христа, у БОГА теперь все ЖИВЫЕ: души грешников выкуплены
Срастями Христовыми, а души Праведников и Святых отныне, больше не держит сатана.

Начало трилогии конца 90-х годов:

* Х *
http://stihi.ru/2012/04/13/136
«Иисус и Звезда»

Окончание трилогии:

* Х *
http://stihi.ru/2012/04/15/107
«Свидетель Божественного Плача»