Апрельское

Ольга Киселева Сергиев Посад
* * *
Тихие реки
текут по асфальту -
тает осевший снег.

* * *
Начался дождь.
Словно поезд отошел от перрона -
набирает ход.

* * *
Солнце в апреле
теплое и ласковое,
как руки мамы.