Не печалься, не грусти...

Vannn
Не печалься, не грусти,
                Улыбнись!
Минус этот отпусти
                И встряхнись!
Все забудется, пройдет, -
                Ты поверь.
Снова Солнышко взойдет
                Прямо в дверь.
Радость, Счастье и Любовь
                Ждут тебя.
Так что, Оля, не хмурь бровь
                НИКОГДА!!!

ВАН © 22.12.2009