К России

Михаил Стихоплётов
Русские люди сегодня унижены
И с обжитых изгоняются  мест.
Не объявлять же нам снова мир хижинам,
Рушить дворцы и писать Манифест.

Братья, Великой войны Победители,
Спасшие мир от фашистской чумы,
Нас унижать позволяют правители-
Но не позволим им этого Мы.

Мы устояли, не дрогнув под пытками,
Родины честь защитили в боях.
Если ты мать нам, Россия Великая,
Не  забывай о своих  сыновьях!

14.04.2012.Михаил Стихоплётов.