По зову древнего гаданья... Посвящается А. Ш

Ареви Шох
 
   Любви затмение желаньем
   Не скроет чувства от Тебя
   
   По зову древнего гаданья
   Пойду поводырем огня,

   Соединю холодным светом
   Разрыв полярный линий рук,

   Дыханием Души согрею
   Узор несчастий и разлук,

   Запомню доброе участье
   Случайной встречи вечный дар
   
   Слезою прошлого ненастья
   Снежинки будущей удар.

   Не исчезай в прекрасной тени,
   Не прячь улыбкою печаль -

   Ты - поле сильных притяжений,
   Вселенский Центр любых начал!


                Из ранних произведений от А.К.