Светлана

Антон Макуни
Жизнь,словно тонкая струна,
И может оборваться...
А за спиною лет стена,
И мне уже не двадцать.

Но ты пришла и тяжесть лет
Весны развеял ветер!
Ты - Светка, Света, Светик, СВЕТ!!!
Светлее нет на Свете!!!