Твоими руками, глазами, губами

Сергей Кутявин
Твоими руками плетётся пьянящая нежность,
Так хочется кутаться в эту волшебную шаль,
Чтоб время с тобой превратилось в любви бесконечность…
Что так не бывает, я знаю родная, так жаль!

Твоими глазами пронзается даль расставаний,
Твой взгляд разрушает надменной судьбы пьедестал,
С тобой быть хочу навсегда, а не только во время свиданий,
Но мир благосклоннее к нам  почему-то не стал!

Твоими губами поётся печальная песня разлуки,
Своими губами хочу эту песню навеки прервать,
И пусть наши губы исторгнут другие, любовные звуки,
И пусть это с нами случится опять, и опять, и опять…
Апрель. 2012г. Сочи.


фото автора