Апрель

Эльза Попова
Опять   весенние   дожди
Идут  под  тонкою  луною.
Ошибок  старых  рвется  нить 
И  ливней, шедших  стороною.
По  теплым  лужицам  пришлось
Пройти, как  по   аквамарину.
Ненастья  серость  не  уймёшь,
А  радуга  всегда  красива.
Листва, отбросив  полусон,
Звенит,  поблёскивая  лоском.
Воздушный  глянцевый  шифон
Цветеньем  трепетным  расплёскан.
Апрельский  дождь - небес  каприз,
Порою  так  сентиментален...
Весну  пришедшую  на  бис,
Одну  на  сцене  не  оставил.




фото:  http://oboi.i.ua/user/2585461/2/337673/