Я любила тебя - метельно!

Ольга Акварельная
      *      *      *

Я любила тебя -   метельно!
Я любила тебя -   феврально!
Через О? Через А - пАстельно
и немножечко аморально.

Вечер был, как вуаль, прозрачным,
не гуашевым – акварельным,
и соседка ругалась смачно
звонким голосом а-капелльным.

А сосульки вовсю звенели,
утоляя капелью жажду…
Вспоминай обо мне в апреле –
я любила тебя однажды.