Теплом зари укутав купола

Сергей Синьков
Теплом зари укутав купола,
Тихонько дремлет церковь над округой.
И ветер влез тайком в колокола
И там гудит,как шмель над сонным лугом.

Душа России всё ещё жива!
Ещё звучат по градам и по весям
Для сердца  сокровенные слова:
Христос воскрес!Воистину воскресе!