О дружбе

Ева Из Эдема
Вновь мысленно его зовёшь,
Обняв подушку нежно.
И понимаешь, что уснёшь,
В слезах, храня надежду.

Ты снова будешь вспоминать
Суть Ваших разговоров,
О том, как хочется найти
Поддержку и опору!

Знакомы Вы уже давно,
Успели стать друзьями.
Но он не знает одного,
Что ты - другая стала!

Что чаще думаешь о нём,
Совсем не так, как должно.
Дружить, не выдавая чувств,
На деле очень сложно…

Терпенье, друг! Кто знает, вдруг,
Он также чувства прячет,
Боясь спугнуть тебя. Ну что ж,
Желаю Вам удачи!