Ненавижу погоду, как тему...

Ольга Акварельная
*      *      *

Ненавижу погоду, как тему
Разговоров, положенных быть.
Не люблю уравнений систему –
Мне её никогда не решить.

Ненавижу углы и загадки,
И всё то, что любовью звалось…
Костяничник пронзительно-сладкий
Топчет в ярости раненый лось.