***

Мнрва
Прости меня, за раскованность мечтаний,
За дивные ночи нескромных свиданий,
Давай оживим, бессонные ночи видений,
И умчимся вдаль,
К безумным ветрам тайных деяний.

Родной, прошу, отпусти свои обиды,
Прости меня за все пиры и панихиды,
За мои нелепые слова, за глупость юную  -
На крою бессонной ночи, смиренно я молю,
Дай мне руку, я нежность отдаю тебе свою.