О Козле -

Владимир Грикс
   О КОЗЛЕ

Вы слыхали, как поют Козлы,
Нет, не те Козлы, не полевые,
А Козлы, обычные Козлы,
Форумские наши озорные.

Он заходит в тему, как к себе,
Критикует Гад до опупенья,
А потом смеренно говорит,
Получил от Вас Я впечаленье.

Голос нагл, но Он ещё поёт,
И выводит гнусные рулады,
Что с него возьмёшь, раз Он - Козёл,
Все страдают, все ему не рады.

Он заманит в классику к себе,
Наболтает чуши, резко "кинет".
Вмиг твои все посты пропадут,
Гад же словно мухи не обидит.

Рифмы у него кривы, толсты,
Он понятия не знает о хореях,
Ты его хоть малость критикни,
Сволочь обязательно звереет.

Что же делать, мы не знает все,
Терпим гнусно-глупого нахала,
Тёмную устроили Козлу,
Наглости его не меньше стало.

Мы слыхали, как поёт Козёл.
Вам такие пакости не снились.
Если б вы послушали разок,
То, возможно, быстро удавились.

Примечание. Это скрытая Реклама Умного Сайта Поэтов.