Ты поймешь...

Александр Афанасьев Андреевич
Когда то ты поймешь...
Исчезнет смех,растает ложь...
Не будет больше этого дурмана
И жить прийдется без обмана...
Ты все по прежнему плюешь мне в
душу...
Не зная что в ней,так послушай...
В ней много счастья было и тепла
Теперь лишь груда пепла,темнота...
Я понял что тебе не нужен
Тобой не буду впредь простужен...
Желаю счастья и удачи... Пойду...за мой наверно кто то
плачет...