мои музы

Настя Боголюбова
те,кому я строки посвящаю,
отнюдь не безразличны мне..
к стихам я душу прилагаю,
когда описываю их..

пусть получается не в рифму
чуть-чуть не складно-не беда!
ведь главной мыслью я считаю,
чтоб до тебя дошли слова!

неважен статус твой и возраст,
а важно,кто ты для меня?!
какое место занимаешь,
средь всех,под сердцем у меня!