бога войны кровожадный разгром

Теребов Сергей
Облако пыли над нами застыло,
Мы не успели уйти.
Нас атакуют с фронта и с тыла,
К нам беспощадны враги.
По данным разведки координаты
Были даны не верны,
Неожидали ни СОБ ни солдаты,
Что сами в засаду пришли.
Стой, расцепляй, орудие к бою,
Мечеть ориентир основной,
Но не поспоришь со смертью седою,
Оборвалась многих жизнь той весной.
Атаки десанта мы явно не ждали,
Через мгновенье пол-взвода легко.
Живые от страха еле дышали,
Спасти батарею лишь чудо могло,
Земля затряслась от взрывов раскатов,
Бога войны кровожадный разгром.
Очнулся уже в больничных палатах,
 в этом бою чудо нас не спасло.