Толстый червячок

Миговин
Почему ты толстый, толстый червячок?
Потому что слопал весь боровичок?

Не оставил братцам крошки на обед,
плачут тощий папа и голодный дед.

Всё сожрал ты, жадный толстый червячок
и приманкой рыбкам сядешь на крючок!