Как же мы с тобой не повстречались?

Александр Лисяков
Как же мы с тобой не повстречались?
Разными дорогами прошли…
Не для нас дорогу освещали
Жёлтые, в тумане, фонари
Не для нас дорожки посыпали
Дворники, ворчащие, песком…
Видно оттого и все печали,
Видно оттого всё кувырком,
Видно оттого на свете этом
Счастье обошло нас стороной,
Видно оттого весной и летом
Мы живём, как будто бы, зимой.