Господи, хочется...

Денис Худорожков
Господи, хочется жить -
Без упреков и «дельных» советов,
Быть прощенным, суметь простить,
Забыть фальшь бесконечных приветов…

Господи, хочется пить -
Жажда чистых поступков терзает.
Спрятать голову или убить,
Все, что так нестерпимо мешает…

Господи, хочется знать -
Когда дни мои станут светлее?!
Когда сможем мы миновать
Лживых игр и сцен эпопею?...

Господи, хочется взять
И прогнать кривотолки все в шею!
Благородство поддельное жрать
Не могу я уже, не умею!!!