Как Вы обманывали, мисс... Чарида

Михаил Гуськов
На небе то лазурь, то копоть,
И до поры так ласков барс,
Но вдруг пронзает сердце коготь,
И ясно, что любовь – лишь фарс!

Как Вы вели себя богато,
Как Вы обманывали, мисс…
На корабле с названьем «Фатум»,
Когда он тонет, столько крыс…

Судьба – огромный многогранник,
Но грань любви – всего одна,
И нам с тобой любви Титаник
Сигналит «SOS» уже со дна.