неписабельно...

Светлана Четвергова
Положительно
день испытательный.
Не ложится строка к строке.
Да и как же ей лечь
нечаянно,
Если грусть и тоска на душе?
Как же ей беззащитной
родиться,
Когда маска лежит на челе?
Отпустить ли её отчаянно,
Или так и тащить в поводке?
13,04,12