Два слова о еврейской маме!

Александр Басейн
         *****
У еврейской мамы талантливые дети,

Внуки гениальные,а муж какой-нибудь.

Она всего добьётся,первой разберётся.

Познала столько горя её большая грудь!

14.04.2012года.