Я уйду, но тебе не забыть... посв. Другу

Дана Ден3
угасает нежная мелодия...
в моем сердце - скрипка Паганини.
жизнь прекрасна!Ваше благородие!
но не вечна, холод нас обнимет...

я уйду, но тебе не забыть...
голос мой, что мелодию множил.
лишь в руках, останется - нить.
блеском шелка - Душу тревожить.

ты прости, меня за любовь...
за полеты - в небесные выси.
и за мной...причиненную...боль.
быть с тобой - нереальные мысли.

но когда, тебя тронет печаль...
и зайдет память - девочка в сердце.
ты впусти, и пропасть ей не дай...
вам обоим...так надо согреться.

я уйду, но тебе не забыть...
голос мой,что мелодию множил.
лишь в руках, останется - нить.
блеском шелка - Душу тревожить.