Ивану Сидорову

Анатолий Викулин
Твоя «Десятка» в блеске краски, хрома,
А цвет! Какой у ней потрясный цвет!!
И ты не пьёшь ни капли виски – рома, -
- Я за рулём, ядрёна вошь, -нет – нет!!

Она сверкает всем лицом и попой –
Махни с семьёй галопом по Европам,
А ежли на загранправа не сдал,
То можешь рассекать Тамбов – Байкал…

Свирепый ветер злостно хулиганит,
На лобовом опять то снег, то грязь,
Но сквозь метель ты мчишься, подбодрясь,
Она тебя нивжисть не запугает,

Но робу поприличнее надень,
И пусть поёт болгарка кажный день.

      @@@

Яна Любичева так ставит вопрос:

Если пить со мной не хошь,
Снявши робу - прыг в "Десятку"!
За тебя я для порядку
Сам напьюсь, ядрёна вошь.

Спасибо, Яна!.