От каждого из нас зависит жизнь Планеты

Людмила Румянцева 28
Владеем мы лишь тем, что сами накопили
И взять с собой лишь можем бесценный Клад Души.

Используем же с мудростью всё Время, что имеем,
Для погашения Кармы и поиска Пути.

От каждого из нас зависит жизнь Планеты:
Мысль, по чистоте своей, действительно проста.

Ответственными, Люди, живите на Планете,
Чтоб в Космос излучалась Любовь и Доброта.

Творите Доброту, чтоб Мысль в веках сияла!
В Душе бы воцарилась навечно Красота.

08.04.2002
Мюльхайм-на-Руре. Германия