Вы само совершенство

Андрей Козлов 5
Вы само совершенство,
Хочется Вас обнять,
Это такое блаженство,
Утром Вас целовать.

Место Вам в музее.
Мадонною на стене.
Только лишь тобою.
Чтоб любоваться мне.

Ах, какая картина,
Все вокруг говорят,
Мне бы вот такую,
Чтобы о ней мечтать.