Инверсия

Сергей Семянников
Кого-то регалий бренчанье,
Кого-то скандальные СМИ,
Других выделяет молчанье,
Замалчивание, черт возьми!

У каждого вздора есть люди,
Все видящие наоборот.
А славу на глиняном блюде
Трясет недалекий народ.