кто когда

Абзэндр
лавочки белые крашенны в новые
в парке весеннем в туман и грязь
утром апрельским прохладой скованны
ночь растворяясь на них улеглась

под белой краской ножом истыкана
надпись давнишняя ЖДУ ТЕБЯ
кто и кого ждёт здесь таинственно
помнит лишь лавочка лишь она

утро туман и прохлада серая
лёгко бежит ветерок по ветвям
кто то здесь ждал кого то с верою
в то что дождётся
но кто?
 когда?