Исповедь

Андрей Анатольевич Калинин
Каждому своя дорога к храму,
свой удел, своя Благая весть.
Помню как крестила меня мама,
спрятав от отца нательный крест.

Я не стал святынь апологетом,
на слово не веря никому. 
Не читая Божьего Завета
своевольно следую ему.

Для молитв не отверзал уста
и не ставлю перед  ликом свечи,
не ношу  нательного  креста…
Срок придёт – за всё Ему отвечу!
7-01-2010