Предсказанная встреча

Тамара Владимирова
Предсказано вещанием священных
дряхлеющих от времени писаний –
мы встретиться должны в сплетенье
несуществующих диагоналей.

И будет встреча эта искупленьем
чужих грехов, не канувших в веках.
Иди ко мне. Маршрут передвижений
указан на утерянных листах.