О чём бы ни думалось

Татьяна Алексеевна Юдина
          О чём бы ни думалось, всё пустое.
          Одна-единственная думка и цель:
          Для жизни важно лишь только святое,
          Возьми Слово Бога, и сам всё проверь.

          И как бы ни мыслилось, нет дороже
          Того, чтобы главный вопрос свой решить.
          Кто мудр, тот согласен с программой Божьей,
          Тот хочет себе и потомству - дать жить.

          А если закроешь глаза на это,
          То выбор твой сделан, пеняй на себя...
          Раз ты пренебрёг спасеньем, советом,
          Дальнейший твой шаг - не избегнешь огня.

          14.04.12
          С-Петербург