Радость в Женском Начале

Мастер Парадокс
Не грусти - все пройдет!
Отстучат паровозы...
Как печаль - пропадет...
Так растаят невРозы...

Не держись - отпусти,
Все плохое проходит...
ВозДержись, обрести -
Время быстро... Уходит.

В чем отЧаянье тоНет?
Конечно. В вИне!
Радость - Нет, 
Радость в ЖенщИне!