И во имя Святой Любви!

Жанна Безкорсая
Праздник –
всех озаряет светом
и банкиров и Одиссеев,
кто кого не нашёл доселе,
находите –
хотя бы в приветах!    
……ну, а где-то,
а где-то,
а где-то,
вновь готовится жаркое лето, 
вновь для наших с вами свиданий,
и предписанных, и случайных.

Виден сбор этот, даже слышен, 
в почках ивы, сирени, вишен,
он и небом уже возвышен!
Освежая чело у речек
чудотворно и недалече,
утешая –
наше прости,
Пасхой славящей Бога-Сына,
нас
во имя,
Отца –
во имя,
и во имя –
Святой Любви!