Майский дождь. шоферская

Вячеслав Ларионов Сокол
Ох,и-грянул майский дождь
Небеса в изломах блещут,
Видимо Всевышний Вождь,
Не на шутку гневом плещет..
  Дела нет,пускай грохочет
  Я спешу,давлю на газ,
  Снова врезал,будто хочет,
  Намекнуть,что пробил час,
  Для раскаянья за срывы
  За грехи-которых нет!
  Поворот..и,тьма в обрывы
  Заглотнула дальний свет.

И в какое-то мгновенье
На Жигуль,-Ну,подвела..
Но Фортуна,мать везенья,
Вновь мне руку подала
  Встречной нету,слава Богу!
  Занесло задок вперед,
  Вырулил я правым боком,
 -Знать на верх не заберет!

Голова моя лихая,
Недомога и разлад
Ждет меня,лечу,я-знаю,
-Господи,откуда-ж град?
И влетаю с хрустом в шугу,
Я везде,всегда спешил
В этот раз,руль выбил руку,
Знать Господь руль одолжил
  Влево подрулил немного,
  Ослеплен от встречных фар,
  Я спрошу при встрече Бога,
 -КАКОЙ СИЛЫ БЫЛ УДАР!!!

   (песня ст.муз.В.Ларионов)