но Бог услышал, грех во мне не жил. посв. Виктору

Дана Ден3
вода ...увеличительным стеклом.
приблизила до миллиметра небо.
меня, как щепку по реке несло.
необратимо из сегодня - в небыль

смерть обнимала страстно. как жена.
в день первый послебрачного веселья.
душа металась над водой - она...
фатой невесты надо мной весела.

хотелось мне как никогда - пожить.
я Бога звал, в воде не слышно крика
тону...Душа, как женщина кружит...
а рядом с ней смеясь, летает Кирка.

но Бог услышал, грех во мне не жил
не убивал, не предавал - Начало...
я понял, что на грани смерти ...был.
она в тот миг меня своим признала.