пред

Абзэндр
нетронутый стакан для снов
на скальном выступе
и полнолунья ночь

ты в старой шали
что в ночи как искрами
мерцает от снежинок
звёздно в точь

холодный ветер
 жалит словно иглами
но ты сидишь
на троне средь снегов

бутыль со сном
клюют орлы неистово
пытая рок

стакан берёшь
и выпиваешь несколько
больших глотков

и мир меняется
и ты вновь звёздочка
во тьме веков