Мой День Сурка... 23

Анна Забудько
Нет ничего...
Но я богата...
Не обещая...
Златом платит...
Хоть далеко...
Но ублажает...
Не обнимая...
Сердце давит...
Молчит...
Даря мне...
Мир огромный...
Без поцелуя...
Жар и томность...
Далёк...
Роднее нету...
В мире...
Невидим...
Но зовёт...
На крыльях...
Лечу...
И сердцем...
Доверяю...
Не мой...
Но я...
И не теряю...