Мой День Сурка... 22

Анна Забудько
Конечно строки вдохновенья возможны только от любви...
И рифмовать стихотворенья не нужно...нужно строки лить...

Дав лишь возможности открыться Божественному в центре нас...
И с тем прекрасным просто слиться, явив в реальности сейчас...

Слова, иль мысли,иль поступки...улыбку или поцелуй...
При том поняв и чувства хрупкость...и силу ...вопреки всему...

И передав словами чувства...родить какой то новый мир...
Пусть в нём влюблённые проснутся...пусть будет счастье в мире им...

Ведь тех миров существованье...наверняка имеет факт...
Хоть то не ведает сознанье...не будем даже убеждать...

А души,мысли чётко видят...картины зыбких тех миров...
Что те стихиры сотворили...соткали нежностью из слов...